11:28 

evsemed
Пыщ-пыщ-опа!!!
В который раз убедилась, что я ненавижу клуб из Караганды, за их непроходимую упертость, наглость, и тупость временами.
Где они берут своих сотрудников?!
Одна упорно требовала позвать по телефону Екатерину, ей вежливо отвечали, что у нас Екатерин не имеется. На что она грубо ответила, что мы парим ей мозг и она разговаривала с Екатериной 10 минут назад. Разговаривала она вообще-то со мной...и я ей представлялась.

Вторая вообще фееричная тупица. Она ПЯТЫЙ раз названивает мне на мобильный и просит соединить ее с тем или иным сотрудником, я ей уже скрипя зубами сообщаю, что это мобильный. Она, блядь, в ПЯТЫЙ раз говорит "Правда? А какой у вас городской номер?" Блядь, тупое создание, ты в клубе работаешь, напиши себе на руке, на лбу напиши или выжги себе номера нужные по работе.

А еще этот клуб славится тем, что он за несколько дней до начала сезона (3-10) дней присылает нам список игроков-иностранцев и начинает ныть/требовать оформления приглашений. А потом, чтобы мы им еще и прислали в посольство (за свои деньги, да, экспресс-доставку сделали, ага). В этот раз, они прислали все рано... Теперь они шлют мне вообще паспорта всех сотрудников... ЗАЧЕЕЕМ? Им же можно свободно въезжать в Россию, как и беларусам.

@темы: ебаный стыд, слив

URL
Комментарии
2014-07-31 в 12:00 

obstinatelass
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Как я тебя понимаю!
У нас все входящие звонки поступают в саппорт, и мы уже переключаем на внутренние номера. Я периодически выслушиваю претензии (нередко на повышенных тонах, а если "повезёт" и с б**** содержащими оборотами), что не знаю где находится верховный главнокомандующий, когда он явится, куда он ушёл... При этом отвечать на вопросы : а вы кто, из какой компании, может нужно что-нибудь передать? нужным не считают.

2014-07-31 в 12:02 

evsemed
Пыщ-пыщ-опа!!!
obstinatelass, сижу, ем и успокаиваюсь. Вчера я, кстати, отвалилась спать просто).

URL
2014-07-31 в 12:05 

obstinatelass
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Owena, я так и подумала, хотя и удивилась слегка внезапности ухода

2014-07-31 в 12:45 

obstinatelass
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
2014-07-31 в 14:16 

evsemed
Пыщ-пыщ-опа!!!
ого, богато:gigi:

URL
     

Записки

главная