Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:33 

Ну, вот я и вернулась c феша

evsemed
Будь феечкой, блеать!
Выходные прошли охрененно! Я 2,5 часа как слезла с поезда, чудно позавтракала с Bracacuzdraв "Хлебе Насущном", доползла до офиса, переоделась и намалевалась, дабы не пугать сослуживцев.
Теперь вот пощу тут свои сумбурные впечатления обовсе.
Резкая смена обстановки всегда действует на меня благотворно, хотя порой за вау-эффект приходится расплачиваться нервами, как это было в октябре. Но пока что,ТТТ, все полет нормальный и давление в норме. За эту поездку я поняла, что жестких не надо бояться, что хорошая компания - это основополагающий компонент хорошей поездки, и я теперь знаю с кем я пойду в разведку без всяких сомнений.
Нам очень повезло с хостелом - 8-местный номер для 6 девушек - это же просто сказка: мы его тут же захламили всем, чем можно, включая собой:alles:

Правда в другом крыле жила какая-то школьная экскурсия, и в субботнее утро меня разбудил гвалт голодных детей, но разбудили вовремя, так что обиды я на них особой не держу:gigi:.
Питер порадовал снегом, а не грязелужами, хотя и они встречались нам возле Рыбацкого, но пушистого снега было в разы больше.
В этом феше я выловила 1,2,4 и 9 места.
За кейли горда-горда, за соло, не обидно, вообще ни разу. Учитывая, что ногти снова прислали мне пламенный привет и дико болят, я даже удивлена, что мне что-то дали. На риле я лажанула конец степа с левой ноги, на лайте не тянула носки ни разу, слип так вообще пешком прошла - схему показала, ни разу не сбилась и то хлеб:alles: Зато поняла, что не надо бояться жестких, и вообще жесткие - это клево. А, ну и овладела наукой нацепления вига самой себе, так што - феш точно удался.:alles:.
Ну, и немного фоток "отличного" качества

воскресное утро, бредем на второй день феша.


Куда мы едем с хомяком? На феш потанцевать)))


день первый. Рил в завис на стульях)))


когда виги сняты и нечего делать)))

@темы: фотге, празднег, красивебельное, йумар, иридан

URL
Комментарии
2012-12-10 в 12:26 

natoth
Три в одном
мне понравились антистрессовые пупырышки!!!
* надо еще раз выпить* ;-)

2012-12-10 в 12:27 

evsemed
Будь феечкой, блеать!
natoth, да-да-да!
Я очень жалею, что мне не удалось сфоткать двух наших иридановских юношей, которые в воскресенье стояли и меланхолично лопали пупырышки на этой же пленке.
Они так клево сомтрелись, жаль, такой кадр пропал.

URL
2012-12-10 в 13:15 

чай_с_чабрецом
ты или принимай меня такой, какая я есть или принимай таблетки, что бы принять меня такой, какая я есть.
ооой в следующий раз возьмите меня с собой) я очень хочу посмотреть как вы танцуете)) отличные выходные, а смена обстановки - это всегда хороший отдых для мозгов:friend:

   

Раз, кузнечик. Два, кузнечик...

главная