• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:16 

Пыщ-пыщ-опа!!!
Лето, блин...
Возвратилась с обеда в дождь, зонт не спас.
Фланирую по офису босиком - босоножки насквозь мокрые, благо запаски 3 пары)

@темы: Рассея

10:34 

Пыщ-пыщ-опа!!!
Была вчера на "Белоснежка и охотник":facepalm3: Хуевая хуйня!

@темы: кина, вина и домина

11:51 

Пыщ-пыщ-опа!!!
В виду того, что мне по здоровью пришлось пропустить 2 занятия по танцам (ужаснах), желание танцевать просто бурлит в крови, и завтра, я, наконец-то, пойду на танцы. Урааа!!!

@темы: иридан

11:13 

Пыщ-пыщ-опа!!!
На удивление, я сегодня проснулась легко, но с мыслью "Только 7 утра, до 9 еще 2 часика... Бля, сегодня ж на работу!"
Сковырнулася с постели и поскакала в душ, именно поскакала, а не поползла, как делаю обычно. Причапурилась, позавтракала, и поехала с папой.
С ним как-то веселее и быстрее добирается до работы, хотя так-то мне ехать тупо по прямой на метро, но вот как-то так вышло.
Приехала и поняла, что забыла дома все очки, кроме компьютерных, а они без диоптрий. Хорошо, что рядом с работой есть оптика, правда пришлось ждать открытия до 10,
но зато теперь я с линзами:cheek:

@темы: ляпота...ляпотище!

10:20 

Какие еще алименты?!

Пыщ-пыщ-опа!!!
10:03 

Гадство гадское!

Пыщ-пыщ-опа!!!
Вчера, как видно, нехило скакнуло давление. По крайней мере, сев в автобус, я неожиданно почувствовала себе на грани отключки и поспешила покинуть транспорт как можно быстрее. Надо домой - пронеслось в голове, - срочно! Ага, - пронеслась вторая мысль, - вот только заберу скальпы и пива куплю, как предки просили. Ну, и естественно, поползла выполнять обещанно-желаемое. Выполнила, даже вроде оклемалась, пока не оказалась в магазине - снова стало плохо, достала зеркальце полюбоваться на себя... Испугалась даже - у меня еще не было такого обескровленного лица и настолько серых губей. Домой доползла как йошь в тумане, в лифте, глянула в зеркало еще раз , ущипнула себя за щеку, прием, обычно дарящий легкий румянец, вызвал красное мятно, словно меня кто-то приложил по скуле чем-то твердым. в итоге, я провела полчаса в ванной, отмокая, и свалилась спать в 22-30, примерно. Сегодня утром, вроде получше. Однако, стоило зайти в спальню предков, как тут же заныкалась на постель и подремала еще несколько минут. Не хочу быть метеозависимой, РРРРР!!!!!:chainsaw:

@темы: слив

21:51 

ура!

Пыщ-пыщ-опа!!!
Получила свой скальп и полускальп для танцев))))
башка экипирована))))

@темы: иридан, красивебельное

10:15 

гыыыы

Пыщ-пыщ-опа!!!
13:00 

Продолжение псто

Пыщ-пыщ-опа!!!
День второй начался для меня рано и неохотно, ибо, во-первых, кривая кровать не дала нормально выспаться. Моя матушка говорит, что при обстоятельствах ,когда приходится ночевать не в родной кровати, я самый лучший сосед по кровати - как легла, так и сплю всю ночь почти что. А в этот раз я, кажется, бегала, прыгала ,плавала во сне, иначе как объяснить, что на постели царил хаос. А во-вторых, у нас случилась огромнейшая задница, потому что АМ не сказал мне про билеты артистов на вечер, и началась чехарда с заказами, итогом которй стал звонок в 7 утра с сообщением, что билеты ануллированы, а звукореж артистов стояла уже в аэропорту на регистрации. Поставив всех на уши с матами, песнями и плясками, билеты были возвращены взад.Завтрак я решила проигнорить, ибо на кануне проигнорила ужин и подозревала, что именно его и подадут мне на завтрак. Привела насколько возможно себя в порядок погнали с ВМ в аэропорт по изрытым дорожкам, да через речку Хероту. Ну, подумаешь встретить стопиццот людев. Оно и правда легко, если за пределами аэропорта не развернута масштабная стройка, тормозящая график на 2-3 часа, ну и самолеты задерживаются. В общем, спасибо, что была не одна и что был график. С утра встречали КК и АШ (должен был быть СМ, но он падла слился), потом Я и АШ, потом Я (но только одного человека). Почувствовала себя нянечкой-воспиталкой из дурдома: стоишь такая, вокруг тебя мужики взрослые скачут-носятся, задают по писят вопросов секунду и спрашивают "а можно в туалет?":facepalm3: в итоге к концу дня я была вусмерть никакущая. Приехала уставшая, на грани истерики. А в "Руси" тем временем местный клуб-претендент давал званый ужин. Я на него забила огробный болт и села в холле доделывать шефово задание. вдруг, звонит КБ, мол ты где. Я и говорю, что в холле сижу, на предложение пойти на ужин отказалась - мне тогда бы пришлось пилить в Неву, приводить себя в порядок, потом пилить обратно... в общем, нет, спасибо. КБ - да брось, тут свободная форма одежды. и как раз на этих словах мимо меня профланировали, КК, АШ, СМ и КК и все при галстуках (ну, первая КК - на шпильках). Плюнув на все, закончила дела, попросила передать шефу выполненное задание, ибо даже на дежурную улыбку сил не было и завалилась в кресло. Тут выходит зареванная КК, которая у нас без году неделя, а на нее взвалили очень серьезный вопрос, так еще и сука СМ стал выебываться (он вообще ничего практически не сделал для закрытия). Ну, я психанула и пошла творить добро направо и налево - вызвонила КБ ,едва не сорвалась на мат при нем... в общем, сделала СМ пакость, на душе даже полегчало, но вечер все равно закончился в унынии и слезном состоянии под бутылку Асти и под книжку.

@темы: Бредорассуждаловка, Рассея, ебаный стыд, окуривание коноплей, дешево!, слив, фотге

11:39 

Пыщ-пыщ-опа!!!
Первый день на работе после закрытия сезона. И пока почти никого нет можно побыть долбодятлом и попиздеть о прошлом... о самом закрытии непосредственно.
В который раз в нашей Лиге все делалось на коленке за две недели до мероприятия, которое в этот раз было выездное. Началось все дождливым утром 28, когда почти вся наша компания( я, АШ, ВП, КК, КБ,ИА, ГВ с семьей летел позжее) собралась в Шереметьево, шоб потянуться клином в Сочи. Прилетели, нас встретили АМ и КК. И тут АМ радостно сообщает, что трансфер он не делал, поэтому мы продолбали в аэропорту 2 часа в ожидании экспресса, благо от ж/д вокзала нас встретили. Мы радостно разместились и погнали в гостиницу, которую нам АМ расписал, как оч. хрошую и главное, расположенную совсем близко от другого пансионата, где разворачивались основные события нашего закрытия. Однако суровая реальность была очень сурова - Нева с издевательским дополнением в названии "Интернешнл" оказалась совковым пансионатом в 20 этажей. КК (а она заехала на день раньше нас) сказала, что в первый день не было горячей воды, вай-фая нет (ваще супер, учитывая, что ВП - пресс-атташе, и ему вай-фай был нужен как остальным кислород), в общем, ободренные таким напутствием, мы нервно-бодро почесали в свои номера. Кстати, расселили нас на каждом этаже по одному, четко по стояку - можно было свешиваться с балкона и орать на верхние или нижние этажи, если было лень звонить по телефону. Обшарпанная дверь, за которой меня ожидал якобы одноместный полулюкс, меня несколько напрягла. Отогнала от себя мысль, что за дверью гопуется кучка обнаглевших клопов, я мужественно зашла внутрь А вроде и неплохо подумала я. А зря: тот симпатичный столик и трюмо, не влезшее в кадр было уляпано чем-то и все в пятнах от пепельницы... Кровать... двуспальная полуширокая оказалась мне мала до середины голени, если лечь вдоль, и коротка до щиколоток, если лечь диагонально... кстати нормальные ножки у нее отсутствовали - билы приколочены какие-то бруски:facepalm3:
Ванная комната представляла собой былинное перепутье : направо пойдешь - в раковину уткнешься, прямо пойдешь- в толчок попадешь, налево пойдешь - в ванной окажешься. Ванная, кстати, встретила меня салютом из взорвавшейся лампочки, хорошо, что плафон был крепкий и града осколков не было. Выбежав с матюками из ванной вышла на балкон. Ну, что сказать? На вид и по ощущениям не очень он крепок был балкон 12 этажа, но вид был неплох Правда в близком рассмотрении голубизна моря превратилась в жуткую грязную муть из-за всяких построек. Эхнув, выругнувшись, разобрав чумадан и переодевшись, я двинула в столовую, ибо есть как-то хотелось. Столовка случилась в подвале гостиницы, кормили как в студенческих столовых "А салат сегодняшний? Я те больше скажу, он еще и завтрашний!" "Что не съел на первое, значит, съешь на второе, а если и тогда не съешь, то подадим на завтрак следующего дня". Итогом обеда стала изжога у ИА и ВМ (водитель наш). Спустя еще минут дцать мы выгреблись из своей Невы и погребли в сторону "Руси", где жил ГВ с семьей и засранец АМ. Шеф сразу же закатил совещание, а потом АМ забрал меня и КК для составления графика встреч гостей на след день, в итоге ужинали мы поздно, но нормально, не в гостинице, а потом побрели с КК в свою Неву, размышляя по дороге, а продадут ли нам в 12 ночи алкоголь. Подходя уже к "родномым пенатам" углядели нашу честную компанию в какой-то тошниловке, посидели с ними 5 минут и двинули дальше. Кстати, алкоголь нам продали. Взяли мы Асти бутылек и засели у КК, красиво попьянствовали,а потом через азкрытую дверь балкона услыхали,как орет КК, типа он песни пел...

@темы: Рассея, Эх, трава, травушка, травушка-муравушка!, ебаный стыд, красивебельное, окуривание коноплей, дешево!, слив, фотге

22:51 

Йа обещал? Обещал))

Пыщ-пыщ-опа!!!
21:58 

АААААА!!!!!! ЫЫЫЫЫЫ!!!!

Пыщ-пыщ-опа!!!
*бегает по потолку*, прыгает, танцует, всех любит*
Пашку на драфте выбрали во втором (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) раунде!!!!!!
Пашка в там, где хотел, он в Магнитогорском Металлурге.
Медведь стал Стальной лисой!!!!! АААААААА!!!! Как я радая!!!!

@темы: ляпота...ляпотище!, празднег

14:42 

Хм...

Пыщ-пыщ-опа!!!
Звонил папа, просил адрес, где вчера КХЛ красиво лажанулся с закрытием сезона...сам находится в Челябинске...чо спрашивал?:hmm:

@темы: Бредорассуждаловка

23:50 

Пыщ-пыщ-опа!!!
Заказала волосню, вроде б , с цветом не ошиблась, жаль, что кондеи для волосни не поставляют по почте - жидкость и бла-бла-бла(((

@темы: иридан, красивебельное

21:36 

Пыщ-пыщ-опа!!!
В КХЛ закрытие сезона, а я поклала с прибором на мероприятие пафоса!
Гыыы, влелит кому-то завтра за косяки в прямом эфире)))

@темы: Бредорассуждаловка

URL
11:40 

Арррр!

Пыщ-пыщ-опа!!!

Просто легкий слив из-за того, что заболела секретарь, плюс взбесился телефон и я тупо часть дел не могу сделать из-за постоянных звонков.

@темы: слив

23:43 

Как бэ отчет!

Пыщ-пыщ-опа!!!
Начало феша я благополучно дрых и поэтому пропустила танцы наших самых младших :shy:
Все началось в 5 вечера, когда я оделась,и мне стали цеплять виг.
Кажется, я пережила все. что переживали гейши и дамы под руками куаферов. Спервая не переживала
Наивняяяк!
В итоге стало вот так Что не помешало мне мазать голову заморозкой под шпильками.
во второй раз все вышло легче
Танцы... танцы, танцы...
Первое, что плясала я было кейли.

За него мы ничего не получили, но мы были единственные бегинерсы из всех кейляющих. Очень рада за старшую четверку, где кейляла natoth Молодцы:ura:
К концу дня меня разбирали в 4 руки...или в 6 рук так я выглядела без ретуши и вига в конце дня,а вот это худ.ретушь)))
Во второй день мне, в кои-то веки, стало ооочень ссыкотно в тот момент, когда разводящий велел нам вставать на позицию и суфлерским шепотом считал нам последнюю восьмерку.
Как ни подбадривали меня старшие и опытные други, Рил я плясала в образе "Сдвинь брови", лажанула кузнечик на первом степе, закончила и упозла в линию.
Танцуя джигу, я даже смогла улыбнуться, ее я сплясала без помарок точно.
*Здесь должны быть два видео, будут несколько позже*
Когда началась объявы резалтов, я была уверена, что ничего не получу. Ну, мне сказали, что я еду на "пристрел перед Москвафешем", я и не парилась, хоть и сцала. А тут... первым местом обявили меня. Одна из нашей компании Наташа до сих пор ржет, изображая меня в тот момент. Когда я как даун, гляжу на свой номерок, чо-то пискаю и иду за медалькой, дрожа коленками
Получив медальку, поклонилась, направилась к своим и тут слышу, что не надо далеко уходить, подумала, что это остальным - они кучно ушли в сторону, а тут взяли и еще раз меня объявили.
*Нашлась фотка с медальками* Ыыыы.... я был на грани слез и смеха, писала смску предкам и руки дрожали:crztuk:
В общем, блин вышел ровный и красиво румяный)))
запись создана: 21.05.2012 в 22:54

@темы: празднег, ляпота...ляпотище!, иридан

20:45 

Ааааа!!!!!

Пыщ-пыщ-опа!!!
Первый феш!!! Первые медали, сходу закрыла 2 танца! Подробности завтра с нормального инета и с доками!

@темы: иридан, ляпота...ляпотище!, празднег

22:21 

Гыгыгыгы

Пыщ-пыщ-опа!!!
Я уже в одно место пьяна в честь празднования отпуска.
И еще поняла одну весчь - я имею полное право потребовать себе повышение по зарплате, тбо помимо функций помощника упр. дира и инспектора отдела кадров *с огрехами да, но опыт приходит с годами* я исполняю функции воспитателя детского сада, где дети- орава мужиков, половина из которых дожила до седых мудей.
Две, целых две недели я бегала по офису с воплями "Аааааа!!!!! Шеф отпустил меня в отпуск! я еду в Питер на соревы! Аааа.... у меня соревы в Питере,еееее!!!!ЫЫЫЫЫЫ!!!! АААА!!! На 5 дней!!!! Уеду в четверг и вернусь во вторник!!!!"




Сегодня в 6 вечера прихожу и вопрошаю "Надобно мое присутствие для решения каких-то вопросов или дождутся вторника?"
Коллеги: "Ты уезжаешь завтра???!!!! Ты вернешься во вторнег????!!! ААААААААА!!!!!!!"

Все в Ж! Смотрю "Дневник Бриджет Джонс"!

@темы: Бредорассуждаловка, Эх, трава, травушка, травушка-муравушка!, ебаный стыд, йумар, кина, вина и домина, окуривание коноплей, дешево!, празднег

10:23 

Йййййууууухуууу

Пыщ-пыщ-опа!!!

Да, детка, да! Последний день перед отпуском!!!!

@темы: ляпота...ляпотище!, празднег

Записки

главная